Dia do Lixo

Vamo postar receitas engordativas. Como todos sabem eu não posso comer, mas eu gostaria que alguém fizesse e me falasse se fica bom porque eu to morrendo de vontade de saber...

Trança de frios


INGREDIENTES

Recheio
1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho (200g)
1 ½ xícara (chá) de ricota ralada (150g)
1 xícara (chá) de queijo cremoso (150g)
cebolinha picadinha e sal a gosto

Massa
¼ xícara (chá) de maionese (3 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (450g)
¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha (50g)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
1 - Coloque numa tigela o peito de peru picadinho, a ricota ralada, o queijo cremoso, a cebolinha picadinha e sal a gosto, misture e reserve.
Massa
2 - Numa outra tigela misture a maionese, o creme de leite fresco e o ovo. Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a azeitona verde picadinha, a margarina, o fermento em pó, sal a gosto e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e com um rolo abra-a formando um retângulo (30 cm X 20 cm).
Para trançar:
3- Polvilhe bastante farinha sobre o retângulo de massa.
Com um rolo, abra a massa até formar um retângulo.
Marque um retângulo menor, no centro da massa, onde irá o recheio.
Corte tiras em diagonal (no sentido das duas larguras do retângulo) com 2 cm de largura cada tira, começando pela marcação do retângulo central. Faça isso por todo o comprimento da massa.
Coloque o recheio de peito de peru e ricota (feito acima) no centro da massa onde não foi cortado.
Pegue cada tira de massa, dobre sobre o recheio intercalando as pontas no centro formando uma trança.
Pincele azeite a gosto na superfície da trança.
4 - Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


Essa receita de agora me dá agua na boca, na primeira semana que eu puder comer eu vou fazer, mesmo porque é algo rápido de se fazer, e eu amo coisas rapidas.


Bolinho Instantaneo


INGREDIENTES
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
Orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Espaguete a Molho Carbonara


Receita de espaguete à carbonara simplesIngredientes
  • ½ pacote de espaguete;
  • 200gr de muçarelacortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite;
  • 100 g de bacon cortado em fatias finas e picado;
  • 2 ovos;
  • Sal
Preparo
  • Cozinhe o macarrão na água e sal;
  • Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar óleo; desligue o fogo;
  • Adicione o creme de leite, os ovos ,o queijo e prove o sal. Se necessário, coloque mais;
  • Coloque o macarrão em uma travessa e ponha o creme por cima;
  • Sirva quente.



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